Aller au contenu principal
couverture du document
Genres :
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible

grande cuisine (La)

ou l'art et la manière d'assaisonner les chefs
KOTCHEFF, Ted Réalisateur
BARLOW, Tim Acteur
SMITH, Derek Acteur
RYAN, Madge Acteur
Alcott, John (1930-1986) directeur de la photographie
GLATTES, Wolfgang assistant réalisateur
COHN, Bernard assistant réalisateur
LYONS, Nan Antécédent bibliographique
LYONS, Ivan Antécédent bibliographique
ACHMANN, Werner Metteur en scène ou réalisateur
DONFELD costumier
NOBLE, Thom monteur
FISCHER, Robert Réalisateur
GUTHRIE, Lynn Producteur
ADELSON, Merv Producteur
ALDRICH, William Producteur
RICH, Lee Producteur
Note Contenu : cinéma gastronomique de Ted Kotcheff (Le)
1978
1 dvd vidéo zone 2 : coul. (PAL), son : Format 1.77 - 16/9 compatible 4/3
Rayon :
Maximilian Vandeveer, patron gargantuesque d'un célèbre magazine gastronomique, fait et défait la réputation des chefs du monde entier tout en satisfaisant son insatiable appétit de gourmet. Pour s'assurer les bonnes grâces de la reine d'Angleterre, il organise un repas d'exception cuisiné par le chef Louis Kohner, avec un dessert réalisé par le surdoué de la pâtisserie, Natasha O'Brien. Après avoir été complimentés par la reine, les deux chefs passent la nuit ensemble. Au petit matin, Natasha découvre le corps calciné de Kohner dans le four de ce dernier. Les soupçons se portent alors sur Robby Ross, son ex-mari et fondateur d'un empire de fast-food