Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver
Non disponible

Le vin et les mets en 2.500 accords

Bompas, Olivier Auteur du texte
Førtifem Illustrateur
Hachette vins
L'|École Hachette du vin
2022
1 vol. (256 p.) : ill. en coul. : 26 x 22 cm
Le sommelier présente les grands principes d'interaction entre vins et aliments et décrypte 2.500 accords, des amuse-gueules de l'apéritif aux douceurs du dessert. Il fournit également des conseils pour apprécier ses vins dans les meilleures conditions : choix du tire-bouchon, débouchage, passage en carafe, température de service, choix et remplissage des verres, etc. ©Electre 2024